Política de protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Manuel Pavón informa a sus clientes y usuarios que los datos personales que le faciliten a través de la página web o de otros medios, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad Comercial Manuel Pavón. debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Este archivo ha sido creado con el fin de dar información y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos.

En caso de realizar actividades promocionales y publicitarias a través de correo electrónico, se obtendrá el consentimiento expreso del usuario según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico.

Consentimiento del Usuario

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados rellenando cualquier formulario que aparezca, así como de las derivadas de las eventuales relaciones comerciales que puedan generar en él, en el fichero automatizado de datos de carácter personal anteriormente descrito.
Durante el proceso de recogida de datos, y en aquella sección de la web donde se soliciten estas, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de estos datos para la prestación de servicios y de los presentes derechos.

Derechos del usuario

El Usuario podrá ejercer, respecto de los datos obtenidos, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y particularmente los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos descritos anteriormente.
Los derechos a los que hace referencia el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a dirección Manuel Pavón, XXXXXXXXXXX – Barcelona – Catalunya o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ( hola@manuelpavon.com ).
Medidas de seguridad

Manuel Pavón declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas según lo dispuesto en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio , por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Cookies

Manuel Pavón informa al Usuario que para acceder a alguna parte de los contenidos de la web, puede ser necesario rellenar previamente los ficheros de alta, o similar , en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. Igualmente, y con el objetivo de mejorar sus servicios, Manuel Pavón   podrá activar programas “cookies ” mediante los cuales se obtengan datos del usuario.

Contáctame

Rellena este formulario y me pondré en contacto contigo para resolver tus dudas. O si lo prefieres, envíame un correo a hola@manuelpavon.com